四年级春天作文
冬爷爷悄然而逝,春姑娘踏着翠绿而来。她的话语化作一阵阵春风;她的汗水变作一场场春雨;她的怒气变作一声声春雷。告诉全世界的人们,春天来了。
春天的美在于看。走进田野,映入眼帘的,便是一片彩色的海洋。油菜花、鬼脸花、一片云以及无数叫不出名字的野花,将这翠绿色的世界装点的更加美丽。宛如在绿色的地毯上绣上了五彩缤纷的花朵。蓝天、白云、小溪、绿草、野花,组成了一幅美丽的风景画,让人陶醉其中。
春的美丽在于听,站在一片花海之中,闭着眼睛。听着叽叽喳喳的鸟鸣、呱呱的蛙声、呼呼的风音、咩咩的羊叫,你会感叹大自然的神奇,造就了这生机勃勃的世界,令人深陷其中,无法自拨。
春的美丽在于闻。漫步在林间小道,嗅着晨露的清香和泥土的芬芳,让人心旷神怡。而花朵的香气和野草的清新,让人的大脑一下子洗白了,情不自禁的赞叹。
春天的美在于看;春的美丽在于听; 春的美丽在于闻。我爱春天。