考级四年级作文
唉!整个暑假我都要练琴准备考级,一天要练三个小时,整整三个小时!因为平常没好好练琴所以才还像今天这样临时抱佛脚,三个小时,三个小时地练差点把我练吐了。这不,又要去练琴了,我显的没精打采。
我来到琴行,找了一架琴就开始练了起来。一开始还挺专心的,后来就很烦了,左看看右看看,坐立不安,这时,伍老师走过来,亲切的说:“不可以偷懒哟!要把<<春到拉萨>>的谱背了哦!”我才回过神来说:“哦!”。我开始边弹边记谱。终于,过了好久,我会背<<春到拉萨>>了,我兴奋地叫伍老师过来,弹给她听。终于背完了,伍老师看了看时间说:“你可以走了,再过几天就要考级了,加油哦!”我说:“嗯!”
时间过得真快,一转眼就到了考级的时间了。我在考场外的座位上坐立不安。眼看就要到我了,我的心砰砰直跳终于叫到了我,我忐忑不安的走了进去。开始我有一点紧张后来慢慢地不紧张了。终于;弹完了所有的曲子我走了出来。
过了几天,老师告诉我说:“你考过了!”我说:“太好了!我考过了,我的辛苦没白费!”