考级四年级作文
明天我要去哈密三艺琴行参加手风琴国际考试去了,由于我晕车,我们提前来到了哈密。
我在宾馆里不停地练习五级的考级曲子,心里既紧张又兴奋,兴奋的是我学了两年的手风琴终于要去参加考试了,紧张的是万一考级弹错了怎么办?
第二天下午三点半,我和爸爸妈妈准时来到了三益琴行,这里可真热闹呀,我走进等候厅,这里有的人在看谱子,有的人在等待考试,脸上露出紧张的神情,还有三三两两的人在互相谈论着什么。
终于轮到我了,我忐忑不安地走进了第二考场,心里紧张的怦怦直跳,考场里坐着一位评委老师,我坐到了板凳上,深深地吸了一口气,报完曲目就弹起来,我的手指在键盘上跳舞,渐渐地我也投入了琴声中了,紧张的心情早已被我抛到九霄云外,不一会曲子就弹完了,我对评委老师说:“谢谢老师,我的曲子弹完了。”我又问:“我弹得好吗?”“弹的挺好的”听了这句好,我心里很高心。
坐在回家的公交车上,我感觉天是那么的蓝,阳光是那么的灿烂,其实考级并没有我想象的那么可怕,只要你平时里多多练习,就一定会有个考成绩。