校园是我的第二个家,我们的校园,是个欢声笑语的乐园,是个草翠花开的天堂,它就像一幅如诗如画的美丽画卷,陪伴着我们一天天快乐的成长。你瞧,我正用手中的相机,捕捉着校园亮丽的身影。
照片一:宽敞的教学楼
一走进校园,两幢宽敞明亮的教学楼矗立在眼前。一个个整洁的教室窗明几净,教室里崭新的课桌椅摆放得整整齐齐。黑板正上方端正地写着:勤奋守纪,乐学多思八个大字,字的内涵早已融入同学们的心里。教室的右边是“布告栏”和“学习园地”,左边是勤学名言。电视、多媒体也搬进了教室,给我们的学习提供了许多便利。教室里,同学们朗朗的读书声此起彼伏,大家生活在一个其乐融融的大家庭里。教室的面貌真是焕然一新啊!