四年级妈妈作文300字
有人说,妈妈是沙漠中的一缕清泉,有人说妈妈是受伤时创可贴,还有人说,妈妈是黑暗中的一缕阳光……
而我却觉得,妈妈是一个被追求的姑娘,我是在后面默默追随他的那个人。我想要说:“我爱你!”可,被勇气这个拦路虎拦住了,让我只能默默看着她远去的背影。
现在,我打败了拦路虎,我要写一封情书给妈妈:
妈妈,我爱你,我爱你那无私的爱,我爱你那甜美的笑容,我爱你那尊尊的教诲,我爱你那美丽的面孔,我爱你那勤俭节约精神。
妈妈我爱你,请你不要离开我,请你多多陪陪我,请你露出你的甜蜜的笑容!
妈妈,我爱你!
妈妈,我爱你那甜美饭菜,我爱你缝制的美丽服装,我爱你那甜美的话语,我爱你那紧紧的督促,我爱你那纯真的善良。
妈妈,我想送给你一束鲜花,这束鲜花代表着我对你的感激。
妈妈,你那你勤俭节约纯真,善良的精神,值得我去学习。
妈妈你是沙漠中的一缕清泉,你是受伤时的创可贴,你是黑暗中的一缕阳光,你还是我们的妈妈。