我长大了,我的理想也长大了!记得在幼儿园时,我特别喜欢用笔涂在指甲盖上,当做美甲,第二天,到了幼儿园,我刚进门就对全班同学大声吼道:“各位美女们,要做美甲吗?好看又实惠。”我最好的朋友杜佳雨立即跑过来对我说:“给我做一个世界上最好看的!”我连忙拿出彩笔给她的手指上画了一些无规则的三角形,因为我小时候总觉得三角形是最漂亮的图形。画完了,我表示很满足的样子大声叫到:“好看!”老师并告诉我:“以后当个美甲师吧!”这时可把我高兴坏了。
五六岁时,我开始喜欢游泳,看到人家教练吹着口哨在指挥,感觉好伟大,我就站在岸边,吹着口哨,假装指挥着大声吼道:“来,往上蹬!别偷懒啊!”旁边教练员对我说:“小家伙,指挥能力很强吗!”我心里想:“长大当个指挥员也不错嘛!”
现在,我到底做什么,还不确定呢!我既然长大了,那理想应该也还会长大吧!