一件难忘的事四年级作文
在假期里,我和妈妈、小伙伴们一起去到了——上海迪士尼。
在了解我们在上海迪士尼里玩了什么之前,我们先来了解一下有关迪士尼的一些知识吧!首先,我不了解迪士尼是哪个国家或哪个人建立的?接着,他们为什么要生产迪士尼呢?让我们上网查一查吧!哦!原来迪士尼建立于美国,之所以要建立迪士尼,大概是想让我们开心的玩耍吧!接下来就让我们一起去了解我们都在里面玩了什么游乐设施吧!如最刺激,令我最难忘的是小矮人矿果要了解玩儿了什么,就从最刺激的开始说起吧。说起刺激,车。小矮人矿山车一开始就是一个大大的坡,紧接着就是一个俯冲,在车厢内只能听见风声和尖叫声,其他声音都没有了,最刺激、最可怕的是在俯冲完立刻又是一个急转弯,就在这一瞬间我感觉我的心都快变成酥肉了!刚从小矮人矿山车上下来小伙伴们就纷纷议论起来!
这一次上海行就是我在假期中最难忘的一件事。