国庆节四年级作文
今天是国庆节,但我家可没那么热闹 ,餐饭也跟平常差不多 。我就挑三拣四的吃了一些好吃的,饭也没吃够半碗。妈妈叫我吃我不想吃,我就说不想吃。爸爸也叫我吃。我就想起了这首诗,锄禾日当午、汗滴禾下土。谁知盘中餐粒粒皆辛苦啊!没几口就吃完了,我吃包了没事做。就去看了看作文书上的第2单元,希望能派上用场吧今天是国庆节也是中化人民共和国62周岁生日。夜幕降临了,突然天空出现了一朵火花。像是开了个头,紧接着 后面出现了五颜六色的火花这些火花在空中越开越大。这些活化交织成了一把美丽的鲜花!今天的夜晚好美呀!我爱国庆节!