我的妈妈四年级作文300字
告诉你们一件事,我的妈妈她是一个罪犯。先不要惊慌,等我说完。
我是比较贪玩的一个女生,妈妈却总是不让我出去玩,总说女孩子家家的,那么野干什么?妈妈好不容易去买菜了我让爷爷看好家,于是我就冲出家门,跑去玩了。可没想到妈妈又回来了,这回她没有放过我。她开始行动了,她偷走了我玩的时间,还敲诈我没做老师布置的作业,这应该算犯了盗窃罪和敲诈罪。
每次过年,我很富有,钱包里塞满了“毛爷爷”可年一过,我的钱就没有了,因为那些钱被妈妈拿走了,不过妈妈有时会到我这来“自首”还给我一些钱,有时还给我带来了一些礼品,补偿补偿我。根据法律,应该减轻罪刑。
天气热了,我那一头黑乎乎、浓密密的长发可委屈了,妈妈看我整天出汗。有一天,妈妈叫我闭眼,我闭着眼,不知走到了哪里,只感觉头发变轻了,而且我还感觉背后有人拉着我的头发,然后越来越凉快,还喷了一些水。妈妈叫我睁开眼,我睁开后看见我那头发被剪短了,不过挺可爱的。现在妈妈又犯了拐卖罪。
虽然我的妈妈是个罪犯,但我并不憎恨她,而且我还挺希望她能坚持把这个工作一直做下去,不要改变,一直这样。