我的四年级作文
我们班有一位“野蛮公主”她有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴一条长长的辫子,总是喜欢垂在前面。
这位“野蛮公主”看起来文文弱弱,娇小可亲,但事实上却非如此。
依一次,我跟她开玩笑,叫了一声“红毛丹”。起初她没有听见,我便以为他不在意我这样叫她。便走到她跟前继续叫“红毛丹”。“红毛丹”这不叫还好,我一叫她便气势汹汹地转过头来,使出绝技“排山倒海”,我向她道歉,但她却说为时已晚,说着便一掌向我扑来。不一会儿便伤痕累累。知道她气消了才停住。
但野蛮公主也有优秀的一面。野蛮公主是数学组长,她每天都要收交组里同学的作业,批改《口算本》。每一项工作都做得很好。所以老师非常喜欢她。她也是四位组长中的老大吧!呵呵!
野蛮公主虽然也蛮,但她却有洗许多好朋友,我也是其中的一位哦!一次,老师让她管一下班里的同学,起初同学都认认真真地在做作业,但过了一会儿,几个顽皮的男生吵闹起来。一会儿大声说话,一会儿做小动作。:野蛮公主“气势汹汹地走过去,问:你们还想不想坐在座位上?把几个男生一点儿也不害怕。说道:“你凭什么管我们?””野蛮公主发怒了!拿着教鞭狠狠地抽了他们记下!把他们赶到了外面,还记下了他们的名字。从此这几个男生再也不敢这样了!
曹丹从此获得了“野蛮公主的称号,你说她厉害不!