我有一个可爱的爸爸,他的眼睛很小,笑起来都眯成一条线了。
因为爸爸很胖,所以我给他起了一个绰号叫“大红薯”。大红薯的力气可大了,有一次,奶奶买了一个罐头,要吃的时候却怎么也打不开,这时大红薯”爸爸出场了,只见他拿起罐头轻轻一拧便开了。我激动地拍起手来,连声高呼:“‘大红薯’爸爸真是个大力士!”
我本来会洗脚,可爸爸总要过来凑热闹,跟我边洗边玩。在嬉嬉闹闹中,我的小脚丫被爸爸搓得就像两根小胡萝卜一样,又红又白的。每当此时,我都会打趣地说:“难道你想让我的小丫丫也成个‘大红薯’吗?”爸爸却笑呵呵地将我抱起来转圈儿或是挠我的小丫丫,那份幸福与快乐就像吃了个大红薯,甜甜的,暖暖的……
爸爸对我真是疼爱有加,每次他出差回来,第一句都是说:“我的宝贝女儿,你可让爸爸想死了!”接着是抱住我没头没脑地“啃”起来,像几年没见似的,弄得我满脸口水。我依偎在爸爸怀中,幸福地享受着他那胖乎乎的身体散发出来的温暖与温馨。
“大红薯”爸爸真可爱,我爱我的爸爸!