美丽的海底是一个五彩缤纷的地方,生活着许多有趣、有趣、美丽的生物。五彩缤纷的珊瑚就像五彩缤纷的树木,深绿色的海带叶很长,蜿蜒漂浮在水中,还有绿藻。他们把海底装扮得像个美丽的花园。
色彩斑斓的小丑鱼喜欢呆在珊瑚缝里和妈妈窃窃私语,或者让妈妈给他讲故事。一天,一条头上顶着一根高高的水柱的大鲸鱼经过,它带来的波浪把小丑鱼带进了珊瑚缝里。小丑鱼离开了妈妈,惊慌地在水里游着,哭着要妈妈。这时,一个声音说:“你是小丑鱼,你为什么哭呢?”小丑鱼低头一看,黄色的海星姐姐正慢慢地靠近它。小丑鱼说:“我找不到我的妈妈了。”“剑鱼哥哥是跑得最快的。”让他给你母亲寄封信。你可以在这里轻松地等着。海星姐姐安慰小丑鱼。
这时,五颜六色的热带鱼,还有各种五颜六色的鱼也在游泳,它们在水中和小丑鱼一起游泳做泡泡吹泡泡的游戏,红色的、绿色的水母像降落伞一样也来参加,它们像绿色的伞一样浮在水上,美丽啊!小丑鱼高兴地笑了。妈妈来了,小丑鱼回来对妈妈说:“谢谢,你们都是我的好朋友。”我明天和你一起玩。”