我的朋友四年级写人作文500字
我有三个朋友,他们分别是:王思一,廖博奕,还有冯嘉瑞。他们的特点各不相同。
王思一很好吃,简直就是个吃货,看到什么好吃的,就摆出一副可怜样。有一次,他看到彭宇轩在吃老干妈,他马上跑过去问他要,彭宇轩不肯,没想到王思一“扑通”一声跪下来说:“求求你了,给我点!”彭宇轩无奈之下只好给他点。
他不仅仅是吃货,还是玩货,视力只有零点几了,还老是看电脑。有一次他下课和我们玩陀螺,上了课后还在玩,结果被刘老师拿走了。
廖博奕就不用说了,学霸一个。老师一布置作业,他马上就拿出作业奋斗。记得有一次,作业堆得像山一样,语文,英语,数学,科学,四门功课集结在一起,而且又很难,没想到,廖博奕半个小时就做完了,正确率也是百分之九十七,我还始终不信呢,他真的太厉害了。
不过冯嘉瑞纯粹就是个呆货,成绩一塌糊涂,老师看了也是直叹气,在一次水彩笔大战中,对手的笔在桌子边上了,冯嘉瑞却弹得很轻,根本没弹到,气得我直跺脚,你说他呆不呆?
这就是我的三个朋友,一个是吃货,一个是学霸,一个是呆货,你觉得他们怎么样?