四年级兔子作文
你的小老师怎么会是小兔子呢?你们一定会问。现在,我们走进文章吧。
我家的小老师小兔子其实是一个学的机器。
她很可爱,全身一片白毛,长耳朵有浅红色,一对可爱的眼睛似对我说:“主人,快来学习吧!”
在学习上,这只小兔子给了我很大的帮助,帮我练英语,帮我练语文,给我睡前故事,她很像妈妈,精心照顾我,他还给了我一个好道理。
有一天,我带着小兔子去学校炫耀。一来到教室,同学们就说:“黄舒婷,你带什么?”“好可爱的兔子,送给我吧!”女生说。这时,我想到了小兔子说的名言:凡事不要炫耀自己,那些贪心的人只会向你要珍贵的东西。这时,我的心被拉住了,从此,我再也不带东西炫耀了。
我家的小兔子不仅仅是小兔子,他还是我的“小老师”!