悠悠天宇旷,切切故乡情。这句话写出了游子对故乡的深情!中秋之夜,我不经想起故乡的家人们,我决定回家乡。
我在火星定购了一张回家乡机票,我到了故乡,发现故乡变了,变化真大!我走进街道,发现马路能容纳四辆大卡车,以前半个车位都不行,车也变了,车是用空气做的,汽油变成了酸水来发动,不只这些,马路上干干净的,没有一点儿垃圾,以前都是丢弃的玩具和垃圾袋
走到家了,你看我家是圆形的,能防止猛烈撞击后房子变形,也能防止台风把房子刮倒,一进家门,眼花缭乱,在我眼前有一大排数字,写着:1吃饭、2洗澡、3看书、4花园我累了,想休息一会儿,我按6,立刻出现了一张沙发,不一会儿,肚子叫,我按1,出现了一个机器人:主人,你想吃什么,我给你做。我说:一块草莓蛋糕和一杯澄汁饮料。还没等我回过神来,立刻就出现了我要的食物,我不禁感叹:太快了!太快了!吃饱后,我想去花园走走,按4,坐着沙发飞快的向前跑去,把我吓得够呛。
花园中心有个喷泉,夜晚下,喷泉喷出的水变得五颜六色,可漂亮了,花朵能在夜晚发出荧光,指引人们在晚上行走。
今天的故乡啊!你是那么美丽,那么神奇,那么发达呀!你给我们带来了多少欢乐许多幸福呀!我爱你!我的故乡!