都市日落是一道美丽的风景,每逢吃完晚饭,我都要到窗边来看日落。
远处的太阳已经开始往下落了,落日下的余晖照在窗子前一片红。
这时的太阳也没有中午那么夺目、那么刺眼了,倒像一个工作了一天的人拖着疲惫的身子回家休息去了,不再那么精神焕发了。
初看起来,夕阳像一片用金子镶的元金盘,余晖把它那柔柔的光洒向大地。不知不觉中,夕阳便又向下溜了一截。这会儿,夕阳渐渐变红变大,光线也越来越弱。懒洋洋的发出柔柔的光,我完全可以目不转睛地望着太阳了。看着天空那被夕阳染成橘黄色的云,随时都在变幻,时而像一只金色的天鹅;时而像浪,一片金黄色的浪花;时而像黄牛,一匹金色的黄牛……变幻无穷。我惊叹大自然的收益,能给我们更多的快乐。
一会儿,夕阳已经越发越红了。天空的黑云笼罩过来,太阳用它如火的光芒照着云,好像是光明与黑暗作斗争。到了最后,夕阳不见了,但我认为夕阳没有输,因为它只是去了地球的另一半,给另一半的人们带去了温暖与光明。
我看到这美丽的景色,想拉着朋友的手一起来看看啊!我也曾和我的伙伴一起看这美景,现在回忆起来时多么美好啊!我们现在的生活就像这阳光,多么美好!多么和谐!我们一定要珍惜和朋友相处的市价让我们的生活真像这无限的阳光吧!