春游四年级的作文
今天,我们学校组织去春游,而我们三年级去地方是我们最熟悉不过江滨公园。虽然非常近,但我头天晚上还是兴奋得睡不着觉,早上五点半就起床了。
大概八点多时候,我们排着整齐队伍,一起向目地走去。一路上我们有说有笑,兴奋极了。
我们非常快来到了公园,只见江滨公园绿树成荫,百花盛开,美丽极了。碧绿柳树随风摆动,像小姑娘甩着长长辫子。碧绿小草钻出了小脑袋,好像在迎接我们到来。欣赏完风景后,我们在洪老师带领下,来到了我们营地——草坪。我这一组找到了最佳位置,拿出报纸布置我这一组领地。最后拿出我们带来零食开始吃起来。补充完能量后,我们就开始玩起来,同学们有在拍照,有在跳舞。转眼就到十点了,家长们来接我们回家了。
我们依依不舍地离开了江滨公园。