在我一出生时,大姑姑就去了遥远的国外,所以在我人生长久的十一年中,从来没见过大姑姑(除了我出生时的那一刻)。
大姑姑每年都送巧克力给我,虽然她不知道我喜欢什么吃的,但她的内心告诉她,乐怡一定喜欢吃巧克力。这就是所谓的心灵感应吧!她多年孤身在那山高水远的外国,而我却随着父母呆在她思念的所在,我们离得那么远,心灵却在同一个地方。
大姑姑总是打电话过来问奶奶我的身体可好,每一次奶奶都回说:“乐怡身体很好,越洋电话费很贵,挂了啊。”可大姑姑依旧那么关心我,仍然经常打电话来询问我的近况。我想,这是因为她宁愿花多一些钱,也不愿意我生一点儿小病吧。
大姑姑在外国闯荡是很不容易的,别说是买一盒便宜的巧克力,就是买一支笔的钱,她也舍不得花呀!不知道为什么,每次她送来的巧克力总是很有名的品牌,而且还很多,可能是她一想到为我买巧克力,就觉得很值得吧!
光阴似箭,我已渐渐长大,我突然发现,大姑姑送来的不仅仅是巧克力呀!她送来的更多的是关爱和温暖,还有很多的思念之情啊!现在,我只希望大姑姑早点儿回来和家人团聚,不再那么辛苦地在国外闯荡。