我的小屋四年级作文
我有一间属于自己的房间。这间小屋既是我的卧室又是我的小天地。下面我就向大家介绍一下我的小屋。
一进我的小屋,你就感觉好像来到了卡通天地。不管在墙上、床上、桌子上......你都能看到米老鼠和唐老鸭的踪影。
房间正中的墙上挂着一幅画,画着一个月亮,月亮下面是米奇和米妮。他们好像在赏月。
画的下面是我的小图书馆,里面有故事书、科技书、增长知识的科普书,恐怖的冒险书,幽默的漫画书看,我是不是像个小书迷。
书橱的左面是我的衣服世界,漂亮的衣服各种各样,花花绿绿,五颜六色,又红的、黄的、白的、蓝的......
衣柜前面的墙上挂着一块小黑板,这是我的小小英语角,我就是在这块小黑板上与爸爸妈妈交流英语。
黑板的右面是我的床。床上的米奇、米妮、加菲猫好像在朝我招手,朝我微笑。
床底下的盒子里,是我的玩具,里面的玩具各种各样,里面有飞机模型,死去车,肯德基的玩具,麦当老的玩具
床的前面是我的书桌,桌上摆着笔、书、纸和本子,我就是在这里读书,写字,学习。
我喜欢我这间小屋,因为它给我带来了快乐和进步。