我的小屋四年级作文
我有一间属于自己的小天地,它既是动物王国,又是书的海洋,更是硬币之屋。看了这个称号,你们是不是更想看看我的小屋了呢?那我就让你们大饱眼福吧!
首先来看动物王国,这动物王国并非是真的,而是我的一群小动物娃娃,它们分别有一只肥头大耳的小猪,看上去特别的可爱,还有一只小哈巴狗,眼睛圆圆的,披着一身金黄色的毛,最惹人喜欢的是我的两只毛毛虫了,永远都在那爬的,每天都在那睡懒觉,我好羡慕它们啊!我和它们在一起玩耍可开心了呢,我也把它们当成了我的好朋友来看待。
然后我来为大家介绍书的海洋了,我的书柜上可是应有尽有呀,各种各样的小说、名著、童话……把书柜挤得满满的,遨游在书的海洋感觉真好。
再说说我的硬币,我从小就有收藏硬币的习惯,现在有5~6罐了呢,有不同图案的钱罐,里面也装着不同的东西,真让我爱不释手,他们都说我是个小财迷。
这就是我的小屋,一个充满温馨的小屋,一个让我陶醉自我的小屋。