草莓作文四年级
今天是星期天,我们去蔡家摘草莓。
到了草莓园,草莓长成一行一行的,我们马上就被吸引过去了。
草莓长在土埂上,两边是稀泥沟。
我迫不及待地脱下鞋袜,光着脚来回走在稀泥沟里摘草莓。我下去后,妹妹也跟着我下到了稀泥沟。我也没顾着搭理她,只是埋头摘草莓。我发现草莓:有的大,有的小,有的青,有的红。它们都静静地躺在草莓妈妈的怀抱里,有的竖着,有的横着,有的斜着。突然,我发现了一个又大又红斜躺着的草莓,我急忙摘下来递给了妈妈。妈妈微笑着说:“真能干”。
时间过得真快,一会儿,我们就摘了满满一筐。妈妈说不摘了,于是我就上来洗脚了。洗完脚,我才发觉我还没有品尝草莓的味道呢!
今天,我过得既充实又愉快!