草莓作文四年级
我家有一条可爱的小狗,我给它起了个好听的名字——“草莓”。
“草莓”虽然身材娇小,但四肢非常发达,跑起来像飞一般,身上的毛毛短短的,而且紧贴在身上。它的尾巴卷卷的,像个大问号,尾巴尖的一撮毛像朵盛开的菊花。
“草莓”最喜欢吃肉骨头,每逢我拿着肉骨头吃得津津有味时,它就在一旁流口水。这时,我会扔给它一块,它迅速地把周围的肉吃完,再用小爪子摁住骨头咬上几口就把骨头遗弃在一边了。然后抬着头,眨着水汪汪的大眼睛又可怜巴巴地看着我了,真是个贪心的小家伙!
“草莓”的吃饭,更是有趣了。当我们把饭放进饭盆后,草莓便迫不及待地将头埋进饭堆里狼吞虎咽地吃起来,一边吃还一边发出轻柔的叫声,好像在感谢我们呢!
“草莓”也很淘气,有时它把尿撒在好朋友“蕾蕾”睡觉的地方;有时它把大便拉在我们的菜地里;有时还钻进鸡圈里把鸡吓得跑来跑去才罢休……
“草莓”,下次可别这么淘气了,知道了吗?