草莓作文四年级
春,万物复苏,冰雪消融的季节,在这个季节里世界都变得绚丽多彩。
春天草莓园里的草莓已经成熟了,一踏进草莓园,草莓的清香扑鼻而来,沁人心脾。草莓随着微风的吹动跳起了舞蹈,一颗颗红透了的草莓把草莓园变成了红色的海洋,草莓仿佛一位位害羞的少女,用绿叶当着自己那红艳艳的小脸。来到草莓的面前仔细一看,那可不得了,少女的脸上还长着斑点呢。我摘下一颗草莓洗干净,洗干净的草莓像换了一身衣服似的,更逗人喜欢了,尝一尝又酸又甜还带点苦涩。这不就像人生,有酸有甜又苦,人生起起落落,可是遇到什么都不骄傲或气馁,一切向前看,这就是做人的道理。
虽然春天已经离我们远去,草莓也带着它那诱人的身影小失了,但是我依然留恋它那淡淡的清香,独特的味道,是它叫我做人的道理。我期待又一个春天的来到,让我吃到好吃的草莓,也让我有更大的收获。