草莓作文四年级
今天,我的好朋友贝贝在我家玩,一起看书、玩电脑,吃过中饭,我们觉得有点无聊,一会妈妈和阿姨提议两家人去摘草莓。我们兴奋的手忙脚乱,准备着要带的东西。
下午一点我们准时出发,天空蓝蓝的,万里无云,太阳公公对我笑,经过1小时的车程,我们终于来到了草莓基地。贝贝兴奋的手舞足蹈,我真想马上吃草莓,一想老师教我们要讲文明,我们就止步了,爸爸跟草莓棚的老板讲好了价格。老板向我们介绍他种的草莓,他说他的草莓是来自泰国的牛奶草莓,果实的颜色鲜艳,而且又好吃。我们走进草莓棚,看见一个个又红又大的草莓,老板说可以吃一个,不要踩到草莓,草莓的叶子像一把把小雨伞,小雨伞下面有许许多多的草莓,贝贝在旁边吃了好几个,看他吃的样子真可爱。然后我们就把摘来的草莓带回家了。