草莓作文四年级
星期六早上,阿姨送了一箱草莓过来。我高兴地迎了上去,因为我最喜欢吃草莓了。
阿姨说:“姨父直催着我快点送过来。我知道你这个小馋猫最爱吃草莓了。”我乐得眼睛都眯成一条线了。我打开箱子一看,哇,好漂亮的草莓啊。一颗颗圆滚滚,红艳艳的草莓整齐地摆在透明 的盒子里。我赶紧打开透明的盒子,拿起一颗咬了一口,酸甜可口的汁水立刻进入了我的嘴里,真好吃啊!我一口气吃了五个,才停下来。“阿姨,这草莓要不要洗啊?”阿姨笑了:“都吃了这么多了 ,才想起来要不要洗啊,这种草莓不用洗的,你放心吃吧!”我一听,又拿起一个津津有味地吃了起来。当然我也没忘记把草莓分给阿姨、爸爸、妈妈,还有可爱的小妹妹吃哦!