公园四年级作文300字
早晨——新一天的使者,他来了,驱散了黑夜,慈母般的降临人间,轻轻地从东边揭开了笼罩在大地上的浅褐色的绫纱;然后,又轻轻地、温情地唤醒了大地,唤醒了甜睡的生命,使天地顷刻间万象更新,一片光明——大地苏醒了,那么迷人,那么柔媚,像摇篮里初醒的婴儿在稚气地睁着水灵灵的大眼睛滴溜溜地望着唤醒自己的母亲,那么天真,那么乖巧……
她来到公园,像一位技艺高超的化妆师,给一朵朵姹紫嫣红、馥郁芬芳的花朵戴上了一串串晶莹的项链,使朵朵鲜花变得越加美丽。她也给小草和绿叶戴上了晶莹的“珍珠”,好似穿上了一件绿色的珍珠衫,微风吹过,“珍珠”在叶片上轻轻滚动,好看极了。她又来到公园的亭子里,一位年过七旬的老爷爷正在舞剑。他须发皆白,秃头顶,眼角和嘴两边均匀伸展出几条深深的皱纹,但却红光满面。他背不驼,眼不花,看上去还真有一副剑手的架势。她又看到一位老园丁正为公园小路两旁的花草浇灌和梳妆打扮,老园丁精心培育的花朵美丽芬芳,争奇斗艳。柔软细腻的花瓣上还滚动着一滴滴晶莹的水珠,美丽极了。
她看到这样的情景,甜甜的笑了……