“呜呜……。噗呲噗呲”瞧,一卷黑烟飘过还伴着难闻的味道,大家知道是什么吗?我面前开过一辆大货车,体积庞大还排放着有毒的尾气,这就是我们身边天天出现的生活状态。
在未来我要运用我所学的知识来改变这糟糕的状况,我要设计一辆环保汽车。在未来汽车是大家必不可少的交通工具,那要设计什么样的才能让大家都能喜欢接受,那我得好好想一想了。
哈哈,有了我要把未来的汽车设计成可爱的三根香蕉外形车体,四个黑色圆滚滚的大轮胎组成平稳的汽车底部。这辆车它有五个好处分别,第一当汽车在行驶过程中后面尾气发出来的香蕉气味,对人体无害,还能净化周围空气带来清新的香蕉味,第二容量大,车头和车身采用了空间隔层可以合理摆放货品和行李。第三汽车后部可以拆卸,可以根据实际人数来添加后面的座椅大小和数量。当然不超过规定的人数和重量,否则会造成超重存在安全隐患的。第四这辆车的加油也很方便,它在后部左右边都有加油孔,只要轻轻按一下选择按键就可以啦。第五这辆车速度很快而且平稳,可以自动调节你想要的每小时公里速度来进行安全驾驶。怎么样这辆车不但独特而且很安全吧。
我还把这辆车设置了一项特殊功能,它能飞,它有机翼,能够每小时300公里的速度到达目的地,怎么样很快很方便吧。
现在我得好好学习,在不久的未来能把这辆汽车真正的出现在我们的身边。加油!