“五·一”劳动节,该做什么呢?我可以去上英语班!来到了英语教室,在那里我有两个好伙伴,猜一猜?是李可怡和王嘉莹!我和她俩在我们学校是一个班,在英语班我们也在一个班!真是我缘分啊!
上课了!我们齐刷刷的朗读着英语句子:“What·are·you·ding?I’m·fishing”那一阵阵响亮的朗读声,让人感觉非常舒畅!下课了,我们玩耍时的脚步声,玩耍时的欢笑声,深深的融入我的心底,那太美妙了,简直无法用语言表达。
来到了外教课,那上课时,我的第一眼投入到了门外那位活泼可爱的巴布老师,他与别的老师与众不同,他是一位英国教师,一身黑,但牙齿好白,“这节课我们上台做游戏,表演自己的艺术,比如:画画、跳舞、唱歌、说笑话、猜谜语……”当巴布老师说到跳舞,教室里鸦雀无声,于是巴布老师自己难为情地跳起了肚皮舞,我和同学们都哈哈大笑!这时,Miss易与Miss胡出现在了我们的视线之中了!这时,巴布老师才眉开眼笑!说:“哦,耶!我有舞伴了!”巴布老师请Miss易与Miss胡一起上台表演,可是经过老师们的百般推辞,再加上我们的俗语:“强扭的瓜不甜”,巴布老师朝我们做一个鬼脸,可是经过我们的劝说与笑话,巴布老师才笑咪咪的笑了,给我们跳了一个有趣的舞,我感到非常惊奇。我们又玩得非常开心,可是时间老人不等我们,飞快的就放学了!
今天我非常高兴,虽然我没有去一些风景名胜游玩,但是上了这半天的英语课感到非常的欣慰!