你好,现在是22世纪。我是这所学校的校长,这是我的助理机器人艾米。我来带你参观一下我们学校的教室。
欢迎你来到我们学校一年级一班的教室。这是黑板,这是白板。请艾米给你说一说这个黑板可以做什么。“这个黑板可以用无尘电子粉笔写画。只要你按一下这个无尘电子粉笔上的按钮,黑板上无尘电子粉笔字就没了”,艾米说。
“这是白板,白板上面就和21世纪的电脑一样。哦,不对,比21世纪的电脑好。上面如果有图案,按一下这个,就可以像3D电影一样了”,艾米又说。
“这个是桌子,这个桌子上有一个小电脑,方便同学上课学习”,我说到。“这个椅子可以变高变低,桌子也是”,艾米补充到。
“这是向23世纪发展的书柜。你别看它只有一个纸箱大,它上面有一个电脑。你在电脑里输入一本书的名字,箱子就会吐出一本你想要的书。你想要看看吗?这里面什么书都有”,艾米又说。
好了,我带你参观完了我们学校的教室,全学校的教室都一样哦。
走,我再带你去看看学校里别的地方!