人四年级作文
人和虫,能产生两种结果一:势不两立;二:和谐相处,可对于害虫来说……嘿!嘿!嘿!只有一种结果——斩草除根!今天,我们176班就代表人类出击虫虫!
这节课是体育课,我们第一次新的的操场,这就是人与虫之间的古战场这操场上长满了花草,而正是有了这些花草这里才成了虫虫们的“虫虫城堡!”这个“虫虫城堡”易守难攻,所以——我们出动全军与虫虫们来了个“决一死战!”
战斗刚开始,虫虫明显占上风,以为他们有着隐蔽性极高的“暗堡”可我们也不甘落后,开始了“大扫除”我们的眼珠子转得比马达还快,一个角落都不放过的找,突然!军长——班长传来喜讯:我军成功捕获敌军一只蚂蚱小兵!我们立即欢呼起来!这个喜讯鼓舞了我们的士气,我们弓着腰,低着头,慢慢的寻找着……一个又一个喜讯一窝蜂的哗啦啦的传来,一只又一只蚂蚱被我军俘虏……最后,我军大获全胜,可它们毕竟也是一个个鲜活的小生命,所以,我军大发“慈悲为环”优良传统——把所有俘虏放回“虫虫城堡!”虽然我一只蚂蚱小兵也没捉到,可我的“战友”们还是大获全胜!人虫大战,我们胜利了!人和害虫其实还有一种结果:井水不犯河水!只要他们不伤害我们,我们自然也不会和他们“大战”了!我们胜利而归了!我还真想再“战”一场呢!