乡村的春天】
春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地。在这阳光明媚的春天,我建议大家去乡村看一看,一定收获很多。前几天,我就亲身体验了一番非常开心!
瞧!路旁的垂柳已展开了,它那纤嫩的手臂,桃花姑娘也绽开了她那美丽的笑脸,远望,就像彩云降落人间,还有那纯白的梨花姑娘,远远看,就像洁白的云停在那儿,还真是人间仙境啊!........各种各样,不同颜色的花花争奇斗艳,相互比美,小草叶不甘示弱,纷纷从地里探出了头,眨眼,山坡上绿意黯然!这么美的景色,我敢打赌,天上都没有哦,何况乡村会有呢?对吧?
细雨悄悄地落下着,滋润着万物。我漫步在田野上,雨丝淋湿了我的头发,落在我的脸上,又滴进了我的嘴里凉丝丝,甜津津的。麦田里,麦苗痛快地吮吸着细雨,小草似乎更绿了,鲜花似乎更艳了.......
“唧——”的一声,把我从思绪中拉了回来,抬头看天空,天空好美啊!一个俊俏的黑影在天空中敏捷地飞来飞去。哦!是燕子啊!它们好像在告诉人们:春天来啦!春天来啦!我望着燕子,感觉它是多么敏捷啊!
同学们,我希望你们能采纳我的建议:去乡村看一看,你们一定会被那儿的景色所迷倒的!不信?那我们就去看一看吧!