海底世界四年级作文
篇海底世界,我已不是头一光临了,但只一次海底之旅却带给我无穷的乐趣。
我刚走进海底世界,就看见一群穿着大马夹的与从那游了过来,又过了一会儿,一条身着斑马条纹的鱼游了过来。我把手放在玻璃罩上,鱼儿兴奋地向我这游。或许他们以为有食物吃了,或许他们真心想与我交朋友呢?
离开了鱼儿,我不知不觉来到了“企鹅馆”。瞧,那里有一只只白肚皮,黑身子的企鹅,走起路来一摇一摆,别提有多可爱,看到这里,我心想:企鹅不是应该在北极吗,怎么会出现在这里?
这一路上我满脑子都是疑问!
在海底世界不只是去玩的,也是去学知识的。海底世界还有许多奥秘等待我们去解开。