在我很小的时候,有很多事都是有趣的,现在让我来说一说。
一天,姥姥来了,那天是骄阳似火,姥姥说:“天气这么热,要不你们去游泳馆玩去吧。”“好啊!”我和哥哥高喊一声。
我和哥在路上跳来跳去,到了游泳馆。我们本想站在上边看他们游泳,可在我不留神的时候,哥哥一下子就把我推下了水。我在水里手忙脚下乱,一口一口的喝着咸水,喘也喘不上气来,我哥哥在上边跳来跳去,终于我露出了水面,我灵机一动,我的鬼主意在我的脑海中来去。我喊着:“哥哥,快把我拉上去!”哥哥看我的样子很难受,就过来拉我。我“唰”的一下,就把他给拉了下来,这一会儿看看是谁在上边笑。哥哥在水里说:“别闹了!”他不会游泳,被灌了好几口水。过了一分钟,我过来把它拉了上来。这一次我终于看见哥哥狼狈的样子了。
还有一件事,我在小朋友面前吹牛说:“我会骑自行车。”可是他们说:“不相信。”没办法,只好给他们演示演示啦。我也是第一次骑自行车,我努力地骑着,但还是没办法,不由自主地就把车子抛到了一边,我也被摔了个半死。他们笑话我:“这也会!”我忙说:“失误!失误!”第二次骑就好多了。我终于学会骑自行车了。