老照片四年级作文
时间一去不复回,以前的事情有的已经忘记,有的还记在脑海中。但我们可以用相片来记录那些美好的回忆。
我就有一张令我难忘的照片,下面我就讲讲我那张七岁的照片吧。时间都回来了,我仿佛又回到了那一天……
那是一个星期天的早晨,阳光明媚,一看就是美好的星期天。我刚坐在餐桌旁要吃饭,妈妈笑着给我说:“今天我们要去白洋淀。”我立刻欢呼雀跃激动不已。我们全家人开车来到白洋淀,一下车就看到万里无云的天空下,一个很大的湖,上面一大片碧绿的荷叶,荷叶上开满了粉红的荷花,那晶莹的露珠在荷叶上闪闪发光。微风一吹,湖面上泛起了层层涟漪,我们不禁感叹这里的风景真是太美了。我们坐小船来到一个小房子的旁边,听说那里有玩水上摩托的项目。妈妈带我去买了票,我穿着救生衣,鼓足勇气上了摩托船上。刚开始心里有点害怕,心想可别给我甩到湖里去了。开始启动了,湖面上的风吹到我脸上,我紧紧的握住方向盘,船尾激起一层层洁白的浪花,跑了一圈觉得还挺好玩的,不禁张开嘴说:“好刺激呀!”正在我享受这兴奋的时刻,妈妈眼疾手快的拍下来我这张照片。
非常感谢我的爸爸妈妈,用照片给我留下了很多美好的回忆。等我以后长大了。我要好好的照顾他们,爱戴他们,也用照片记录他们的幸福时光!