追梦的我四年级作文示例
上幼儿园的时候,老师曾问我们:“你们的梦想是什么?”我总会说:“我要做一个好人!”虽然我的梦想实在是微不足道,但这真的我一个最纯真的梦。我最讨厌电视里那些坏人了!
上一年级了,我有了新的梦想,那就是当一名光荣的“红领巾”,那时候,一妈一一妈一总是对我说:“孩子,红领巾就是少先队员光荣的称号,你一定要第一批挂上红领巾。”转眼间,我已是一名少先队员,一年级的梦圆了,我又有了新的梦想!我想如果能当上班干部,那我肯定是无比的威风。哪怕挂上一条扛也好。于是这学期,我大着胆子参加了小干部竞选。在竞选的时候,天知道我的腿抖得有多厉害!可是,我就是坚持着把自己的竞选稿讲完了,同学们还 给了我热烈的掌声!我知道我已经迈出了成功的一步!
…………
我是一个追梦的男孩,我一路追随着我的梦想,而梦想也一路陪伴着我。追梦路上,我成功着,我成为了一个善良的男孩子,只要谁有困难,我就会伸出帮助的手;我成为了一名少先队员,我是我们组的小组长……追梦路上,我也失败过,我试着免考,我试着成为班级最优秀的男孩子……但都失败了。
但是,我知道我要努力,我要坚持!追梦的我,是最帅的我哦!