一座座高楼大厦拔地而起,明亮的窗户,密密麻麻排列着的人家,到处都是数,到处都是绿洲。汽车用的都是新能源——太阳能和氢气,这是20xx年的中国,全面建成社会主义现代化,一个欣欣向荣的国度。
20xx年,也许我已经实现自己的梦想,成为一个能说会道,拥有丰富法场经验的律师了。每天过着舒适惬意的生活,有自己的家庭。
那是20xx最平常的一天,一切按部就班,我家在一栋80层楼高的大厦里,三面透明,名曰“星辰之耀”。早上醒来,穿着柔软的丝绸睡衣,起身打开全自动浴缸,撒上玫瑰花瓣,泡一个舒舒服服的澡。
真的是太美妙了。
10月26日,学校开展了“养成好习惯成就大未来”常规教育展演活动。全校一年级师生参加了此次活动。启动仪式上,刘校长讲话,鼓励我们要从小养成良好习惯。还有学生代表发言,结束后,我们回到教室开始展演进行。展演活动包括朗读、书写展示、室内操、键盘膜、眼保健操、队列展示这几个项目。全班同学都精神饱满,声音洪亮,随着老师的口令进行展示。
展演结束后,郭老师表扬了大家,说我们今天的表现特别棒,同学们都很开心。通过这次展演,我也体会到了好习惯的重要性,以后我会继续努力。