写小学四年级想象作文
谢文东似一个不朽的神话,他竟如此诱人。怎能有如此伟大的人。他内外矛盾,谁能想象,一个面庞清秀、举止文雅,恰似清纯少年的他,却是人群中黑色的魔王,杀人的狂徒。他张扬,他狂妄,看那架势,数千人齐呼“东哥好”,则是多么壮观的场面。爱你就是爱生活。
文东会,是一篇黑色传奇,三年崛起如泰山一般稳而高。进入文东会成为千万人的梦想。二十出头的他,无法想象是称霸华夏半壁江山的帝王。速度之快,如你凌厉的眼神,中国早已成为你的囊中之物。邪恶的媚笑勾引着千万的人,死亡的警戒气息弥漫在他的周围,超强的敏感,不惧一切让人感到威胁。红色在这里不是喜气,是生命的结束。
无法想象,他年纪轻轻坐在洪门国际交流大会上受人恭敬的场景。他不是跟班,只是太过“正义”而已。许多长老前辈不相信他,不敢相信,也不想相信。他的狠绝,无人可比。南洪门太柔,向问天太道义。对,“是坏蛋,不要正义。”他可以出尔反尔,背后偷袭,利用欺骗,无孔不入。他不怕流血,也不怕困难,重复了千万遍的动作成为他的标志。谢文东,如死神一般恐怖,黑帖,阎王的信,笑着说:“你死了”
他怎能出奇的优秀,他怎能自信的站着,他怎能踏上顶峰。爱他的人,可能没有好下场,但他的爱,又让多少的人渴求。