爸爸和妈妈看了好长时间的车,天天都想着买车的事,我也和爸爸、妈妈一样,拥有一辆属于自己的车是我们一家子的愿望。
终于有一天,在我放学的时候,爸爸和妈妈开心地告诉我:我们家的车买回来了。一路上我都很兴奋,在想着车子是什么样子的,是什么颜色的……终于到家了,一辆亮丽的黄色小车停在我们家楼下,这就是我们家的新车,它有着非常鲜艳的色彩,虽然是两厢车,但是车身很宽,驼色的真皮座椅,人坐在上面非常舒服;里面还有一个大大的液晶屏,可以看电视、听歌,当然在你不认识路的时候,他还可以帮你导航哦……
看着眼前的小车,我心里想着我终于不用再害怕坐客车了。以前一到过年的时候,我们一家就大包小包的背着,还要不停的转车,尤其是我还晕车,每次坐车都难过死了,现在有了自己家的车,我难过的时候就可以停下来休息休息了。爸爸妈妈还说等我放假的时候要带着我去看大海,捡贝壳,多期待啊!
我们家买车了,妈妈说一辆车一年的费用都赶上养我了,虽然多了一大笔开销,但是我们一家还是很开心。