公园四年级作文
在婆家门前,新建好了一个明珠体育公园。以前暑假我回来时,这里是还没有完全建好的,现在已经变得很漂亮了。
公园门口有一个很大的字母“M”,是入公园的正门。其时这个公园是没有围墙的,有许多地方都可以进入公园的。在大门的两旁种了一排小树,像是公园的守护者,不让任何人破坏。在小树旁边立着一块石头,上面刻着明珠体育公园。往里走,就是体育场所。有羽毛球场,篮球场,有乒乓球场,还有一些健身设施。在篮球场的旁边有两块石头,大小不一。有一个是高的,有一个要矮点。经常会有小朋友爬到石头上玩。早晨,这里是锻炼场地。会有许多人来这里打羽毛球,乒乓球和篮球,老爷爷、老奶奶就在周围散步……下午,这里就是休闲娱乐场所。有人在散步聊天,有人在放风筝,有小孩在一起玩……。以前,这里还有个足球场,现在没有了都种上了树。我觉得足球场种上树好。这样可以美化环境,还可以提供更多氧气。这里的树都是一排一排的很整齐。这些树冬天也还是绿的,只是偶尔掉几片黄叶下来。在公园里还有一个游乐场,里面的东西又贵又少,所以很少人到里面玩。
记得暑假回去的一个早上,我们全都出来到体育公园身体。我先和外公打羽毛球,可以打几个来回。打了几个回合,外公换成了弟弟。和弟弟打了一会,我就觉得奇怪,为什么我和外公就可以打好几个来回,和弟弟就不行呢?经过几个回合的磨合,我们姐弟俩打的越来越好。正打的热火朝天的时候,捣蛋鬼妹妹跑过来拉住我,她想让我陪她玩跷跷板。她一拉住我,一个好球没有接着。可我一点也不想玩跷跷板。舅舅看见了,走过来对妹妹说:“爸爸和你去玩,姐姐她要打羽毛球。”妹妹听了就放开我的手,和舅舅去玩了。我和弟弟接着打羽毛球。就这样,我们快乐的度过了一个早上。
这个体育公园,不只可以锻炼身体,累了还可以多篇一下周围的美景。我喜欢这个体育公园。(指导老师:刘东)