在云朵的上面,隐藏着一个美丽的世界,在这个世界里居住着许多小精灵。精灵们在这里生活的非常幸福。不幸的是,有一个魔鬼要统治整个精灵国,精灵们非常担心,他们派出了精灵国最勇敢最聪明的精灵去寻找愿望女神。
但愿望女神离精灵国非常远,想要找到她必须经过三座云山两条云海,每座云山都有守护神守卫,想要过去,必须要冒着生命危险解开守护神出的题,想要越过云海必须找到彩虹桥,把彩虹桥放大才能过去。他先走到第一座山,守护神说:“你必须要找到一颗水灵石。于是他走到山内发现一颗晶莹剔透的玉石,就把它带了回去。结果,这颗玉石就是守护神说的水灵石,他就这样顺利的走过了第一座山,第二座山的守护神说:“请问太阳从哪里升起?”精灵想了想说:“太阳从东方升起。”你可以通过了。”守护神说。第三座山的守护神问:“2月2日是龙抬头的日子,是哪年的2月2日?”精灵答;“每年的2月2日。”
不错,你通过了考验,恭喜你,获得了这座美丽的彩虹桥。”精灵走到云海,放大了彩虹桥,走了过去,第二个云海,他再次把彩虹桥放大走过去。经过一番努力终于找到了愿望女神,精灵对愿望女神乞求道:“愿望女神,我们的王国被恶毒的魔鬼霸占了,请您帮我们赶走他。”女王说道:“帮你也可以,但你要做出一定的牺牲,你愿意把这颗药丸服掉吗?”精灵毫不犹豫的接过药丸吞了下去,说:“为了我们的王国,牺牲我自己值得。”女王笑了笑说:“你很勇敢,你的善良和诚恳牺牲小我,成全大我的精神打动了我,把这贴纸拿好,贴到魔鬼的身上,即可让他灰飞烟灭。还有,那颗药丸只是一颗增强体力的药丸,不必担心。”愿望女神把精灵送了回去。
精灵回到王国,装成一个给魔鬼送餐的恶魔精灵,当他快要接近魔鬼的时候,不小心打碎了盘子被魔鬼发现,精灵迅速拿出贴纸,往他身上一贴魔鬼灰飞烟灭了,但精灵也因此受了他重重的一击,倒在地上。第二天,精灵醒了,发现原来是愿望女神给的药丸起了作用让自己承受住,才挽回了性命。因为消灭了魔鬼,精灵国的居民们从此过上了幸福、快乐和平的生活!