雨天四年级作文
滴答滴答,原来是夏雨姑娘在唱歌呢!它落在小叶子上,在玩滑滑梯。它滴在小花上玩耍,贪婪地吸着花粉的甜蜜。
在校园里,小雨滴钻进小朋友的衣襟里,凉凉的,可舒服了。小雨滴滴到小朋友的衣服上,一下子就无影无踪了,而小朋友的衣服上却留下一个印子,这就是小雨滴走过的痕迹。
小雨滴来到了雨伞上,滴的一声,小雨滴又落到了地上。小雨滴可真调皮啊!
小雨滴聚在一个小水坑里,太阳公公一起床,小水滴就变成小水蒸气,跟着太阳公公升到了天空上。回到了云朵妈妈温暖的怀抱。没过几天小水滴又会回到我们的身边了。
我爱下雨天。