我们的教室
我们的教室在老教学楼第二层东边第一个教室,虽然教室的墙上不光滑了,七十二个同学坐在里面感觉很拥挤,但是经过老师和同学的装扮还是很美。
走进教室前门看到的是既是老师的讲桌又是多媒体电脑。老师利用它给我们播放课件和音乐,让我们的课堂变得活泼,有趣,轻松。
讲桌子前面有一张黑板,老师在上面写字,画画。我们在它身上涂呀,画呀,它就像默默无闻,温柔可亲的姐姐。
教室后面是同学精心出的黑板报,这期的主题是“学习雷锋”里面有雷锋语录。黑板报上面分别有几个词:“诚实,友爱,认真,活泼”。黑板报左边是同学们写的字,其中姜博颢的字最好。
教室左边的有“英语乐园”和“学海拾贝”两个板块。英语乐园有英语对话。学海拾贝是同学们画的画,其中我最喜欢于洋的画。
教室的右边有“我们的约定”“和文明礼仪歌”文明礼仪歌像个无声的老师,教我们文明说话。还有一个书柜里面有《冒险小虎队》,《格林童话》……书柜上有读书好,读书好这几个字。
教室里传来我们读书声,欢笑声,我们在这里度过了每一分每一秒。