秋天四年级的作文300字
秋姑娘带着粉刷桶来了,她吹了一口气,将夏天赶跑,让自己在这个季节里尽情地欢唱。
秋天是一个金黄色的季节,秋姑娘把每一棵稻穗儿都用金色的粉刷桶一浇,稻穗儿熟了,远望犹如一条条金黄色的地毯,漂亮极了!
秋天是火红色的,秋姑娘用火红色的粉刷桶一浇,啊!苹果像小朋友红彤彤的笑脸,又红又大!瞧,高粱的脸红得像喝了酒的老汉正在低头弯腰,沉甸甸的,乐得农民伯伯哈哈大笑。
秋姑娘可真为别人着想,她特地为葡萄孩儿们定做了千万件紫色外套,葡萄们船上外套就不怕冷啦!石榴娃娃咧嘴笑,笑破了肚皮,露出了一颗颗亮晶晶的籽儿,引来一群天真可爱的小朋友。
秋姑娘来探望棉花妹妹了,她也特地为棉花妹妹带来了白色的毛衣,这毛衣又美丽又暖和,她们穿了蹦蹦跳跳的,可开心了。
这时,农民伯伯们正忙得乐不可支,他们尽情地收着各种各样的果实——苹果、葡萄、棉花、稻穗……虽然很累,但是没有一点怨言,因为这是用他们辛勤的汗水换来的。
秋天,是一个美丽的季节、丰收的季节,更是一个五彩的季节!我爱秋天!