欢迎来到我们汽车王国参观,我向大家简单介绍一下我们王国的区域划分。我们王国分为四个城堡国:大排量世界名牌车位类第一城堡国;第二城堡国是小排量普通型家用汽车;第三城堡国是大中型客、货车;新能源汽车位列第四城堡国。
第一城堡国内的成员在我们汽车王国里的待遇最高。人类隔三差五的会给他们洗澡,定期涂护肤品,回头率高,把他们当作心肝宝贝来伺候,在人类里的很多人看来,我们第一城堡国里的成员就是身份和地位的象征,因此,我们第一城堡里走出来的成员,个个心高气扬、财大气粗。人类能买得起我们第一城堡国的人必竟很少,因此,我们第一城堡国的公民人数很少。
第二城堡国以家用适用型居多,我就是此城堡国内的成员之一。主人自从有了我以后,我给他们的生活带来了很多的便捷。主人对我也是呵护有佳,及时给我补充身体能量,从不让我饿着肚皮跑路。定期给我洗澡,检查身体,使用结束后还帮我穿上衣服,生活在这样的主人家里,我是幸运的,也是幸福的。我们这个城堡国内的公民,在我们汽车王国里也是最多的。
第三城堡国的成员在我们汽车王国里最受尊敬。他们总是起早贪黑,任劳任怨,辛勤劳作,给他们的主人创造的财富也最多。
第四城堡国内的公民人数在我们汽车王国里最少,是由人类燃料供给的不便捷,性价比不高而造成的,人类投在我们第四城堡国成员身上的社会财富也比较少,因此第四城堡国的公民在我们汽车王国里的待遇也最低。
在我们汽车王国里,我们有许多的成员有相互攀比心,认为身在第一城堡国最幸运,投的胎最好,而身在第三城堡国里,身世最凄悲。事物总是相辅相成的,身在第一城堡国的成员是贵族,但生病后,或是因为医院少,或是因为用药不及时,或是医疗费用昂贵等等,人类往往不能及时给予治疗,而身在第三城堡国度的成员恰恰与其相反。再者,近几年人类谈孔色变的雾霾,总结出来也是因我们的存在占一部分因素。我们汽车王国的科学家也已经预测到,未来的10年里,虽着人类提倡节能减排,环保可再生能源的充分利用,待遇第一城堡国最高,第四城堡国最低的格局将被打破,随之而来的将会是第一城堡国的公民人数会最少,到那时只能在人类博物馆里能见的到,第四城堡国的公民会最多,也最受人类追宠。