“鹿晗哥,你怎么在这?”小凯和千玺异口同声地说。
“你们怎么认识啊?”还没等我说话,艺兴先说了。艺兴啊,我本来想说去花园喝杯下午茶的。(梦翔:下午茶,你不是喝过了吗?沫雪:这可由不得我,是你写的好不好!)
“我在这暂且住一段时间。”鹿晗依然微笑着。
晚餐前,点餐时间
“弟弟们,今天想吃什么?”三小只看向我,四位少年没懂意思,满脸黑线地看着我。
“我先说,我想吃藕饼和香菇鸡肉粥!”源源,最兴奋。
“不行!明天早上再吃,要是晚上吃这个,你又要起来吃夜宵。你那点小把戏,姐我早看出来了。吃拌面吧,源源。”听了我的话,王源点了点头。
“那我们也吃拌面!”小凯代表千玺和自己说了。
我完全忽略了四位少年。
晚餐
三小只和我吃得不亦乐乎,而那四位少年,则假装什么也没看见,各吃各的。
“姐,明天我们放假,你带我们去玩吧?”小凯代表大家,说出了明天的要求,千玺和王源点点头。
“明天上午我没空,我要去学生会开全体会议,打点事情,如果你们跟我去的话,可以帮我干点事,还可以在那里玩,下午我带你们去玩,好不好?”三小只听了,默契地点点头。那四位少年,听见了不以为然。
晚饭过后
我站在鹿晗的房间,敲了敲门,“请进!”我走了进去。
“鹿晗,明天来学校开个会,你上去发个言,这是演讲稿。”我递给他一张纸。
我发现鹿晗躺在床上,轻轻地走过去,俯下身靠近他的脸,我的脸离他的脸只有十厘米。鹿晗突然一个起身,我向后倒,鹿晗一个猛拽,突然唇上一软,过了一会,我才发现,鹿晗在吻我。我挣脱鹿晗,鹿晗呆呆地看着我。我几乎快要哭了,我的初吻啊!“鹿晗,你故意的!”我很想扑上去,打鹿晗。“谁叫你靠我这么近的,这不会是你的初吻吧?这也是我的初吻。”鹿晗说得很轻松,他看着我,就明白了。
“这是你的演讲稿!”我把演讲稿给了鹿晗,便冲回了房间。
“晗,沫雪怎么了?”目睹我从鹿晗房间愤怒地冲回房间的艺兴,问鹿晗。
“没什么。”鹿晗眼里闪过一丝微笑。