我的四年级作文
去年,妈妈从宠物市场给我买回一只小狗,我视若珍宝,我先给它洗了洗澡又给它吃了一些狗粮,它立刻变得精神饱满,非常调皮可爱。
它的两只眼睛像两颗小葡萄,鼻子像一颗用水洗过的蓝莓,嘴巴被脸上的毛给遮住了,只有在吃东西的时候才能看见它的嘴巴和牙齿。它的四肢短短的。它睡觉的时候远远看去,就像一团雪白的绒球。它开心的时候,尾巴会不停地摇来摇去;生气的时候,尾巴会直立起来,表示它的愤怒。
它还是一个小小的捣蛋专家。有一次,它用沾满泥土的脚丫在客厅里走了好几圈,那时妈妈还没有回家,我看到后赶紧把它抱起来,放在我为它做的窝里。我拿起拖把,把客厅里拖干净。妈妈回来了,我心想:幸好我及时拖完了,没想到,我跑到客厅一看它趁我不注意又走了一圈,印了满屋子的“梅花桩”。
一年过去了,它依旧那么调皮可爱,可我一如既往地喜欢它。