我爱看书四年级350字作文示例
在生活中,许多人喜欢看书,比如:漫画书,童话故事书,革命党的书以及红楼梦、水浒传……一天早上,我同学送给我一本《孩子,你慢慢来》,我心想:我的天哪,我姐姐就有着本书,但她不借给我看,现在我的同学竟然送给我这本书。我兴奋极了,说:“谢谢你菲雨,我姐姐说这本书很好看的!今天有机会看了。”她对我微微一笑。那天中午,我迫不及待的吧那本书拿出来看,讲的是华安一家的故事,并且我把里面的好词好句抄了下来。
这时,姐姐端来了西瓜,她看到我在看和她自己一样的那本书时,惊讶地说:“你怎么会有这本书啊,谁给你的!”我不紧不慢地回答:“我同学给我的,他说他看完了,送给我。”“哦”我边吃西瓜边看书,这真是享受啊!我越看越有趣,对于里面的内容我也越来越了解。原本以为作者龙应台是男的,但看了才知道是个快四十岁的阿姨。我特别珍贵这本书,“铃铃铃”这时我的同学菲雨打来了电话,说:“晨,如果你那本书看完了,你可以送给别的同学”“哦”我顿时觉得,菲雨是一个挺有爱心的学生哦。我爱看书,也愿意把自己的书送给那些喜欢看书的同学,让他们感到书的乐趣是有多美的美妙。书,我要轻轻的把它捧在手上认真的阅读每一个字。