我回到了侏罗纪四年级作文示例
“好想回到侏罗纪呀!”我自言自语的说。突然,一道耀眼的光划过我被带到了侏罗纪。
“这是哪里呀?”我奇怪的问,“这这这……这不是生活在侏罗纪时代的苏铁么?难道我回到了侏罗纪么?”当我还在想这是哪里时,一声吼叫!我回头一看原来是一只双脊龙!我记得书上说它是一只食肉恐龙;它身长6米,身高2米,后腿长而有力,身材匀称而苗条,前肢短小而灵活,非常擅长猎杀!我心里想:这下完了,赶紧逃跑吧!我飞奔起来,可他还是紧追不舍。突然,一只三角龙朝双脊龙冲过去,撞伤了它我才躲过一劫。
接着我又瞧见了凶残恐怖的巨齿龙,高大的雷龙,“佩剑武士”剑龙,最原始的鸟类始祖鸟……再看巨齿龙的时候差点被吃掉!
我正看的精彩是,又是一道耀眼的光,我被带回了家里。此次神奇的旅行使。