美丽的'秋天四年级作文
秋天到了,秋天是多么美丽,秋风吹过,枯黄的叶子从枝头飘落下来,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞一群大雁往南飞,一会儿排成《人》字,一会儿排成《一》字,啊,秋天到了!
秋天里,菊花也是一道独特的风景。花儿向着太阳开放,穿着五颜六色的衣服,有的衣服是金黄色的,有的衣服是艳红色的,有的衣服是淡紫色的,等等很多颜色。千姿百态,发出阵阵的清香,远远就钻进你的鼻子里呢!啊,秋天真美丽。
秋天到了,果园子里的果子都成熟了,有苹果,有橙子,有香蕉等等,有很多水果都成熟了,丰收的季节到了。
我喜欢秋天,秋天秋风吹来凉凉的,秋天风景也很美丽,秋天有很多好玩的地方,也有很多好吃的东西,秋天真的很快乐。