今儿个,我来到了菜市场,这儿真热闹啊!人也很多,男男女女,老老少少,个个忙得不得了。菜市场的菜也很多,有大白菜,小青菜,土豆等等。这些人像疯了似的,你追我赶,又抢菜的,还有抢肉的,忙得不可开交。卖的人也忙不过来。每次逢大集,卖的人可赚多了,在菜市场不停吆喝,那嗓子都快喊哑了。 继续往前走,到了水果摊,更是品种齐全,有水灵灵的桃子,红通通的苹果,紫莹莹的葡萄,圆滚滚的西瓜。我买了一个又大又圆的西瓜,抱在怀里,像个将军肚。 继续向前进,到了玩具区,全是我喜欢的玩具,盒子把玩具包装的琳琅满目,光彩动人。这些玩具有高低错落的玩具木偶,有雄伟的遥控飞机和遥控赛车,还有形态不一的积木。看得我的眼睛直冒金光,好像在做梦一样,我报了许多玩具,妈妈说我有点贪心了。
终于到了妈妈梦寐以求的衣服区了,哇,好多衣服,看得我眼花缭乱。妈妈挑了好多,我有点不耐烦了,真想快点到我的零食区,于是,我就学着妈妈的口吻说,妈妈,你有点贪心了。妈妈对我说,知道知道。
到了零食区,我就黄金白银狮子大开口了,好像整个零食区都是我的。
这儿真热闹啊!