大家好,我是吴华瀚。我现在要开始介绍自己了,要认真听哦!
我身材不高,头上长着钢丝般的黑发,有一对大号“神耳”,还有一双滴溜溜转的大眼睛,一只喜欢闻香味的小鼻子和一张好吃的大嘴巴。因为我总爱蹦蹦跳跳,所以大家都叫我“淘气包”呢!
记得有一次,爸爸妈妈都不在家,屋里简直成了我的自由天堂,“山中无老虎猴子称大王”嘛!我把大厅里的沙发、桌椅、茶几……全围成了一个大圆圈,在里面活蹦乱跳,爬上蹿下,像只活泼机灵的小猴子。正当我玩得起劲时,还提着水枪“啪啪” 乱射得起劲,不知什么时候,爸爸回来了,看到家里乱糟糟,他像孙大圣一样偷袭而来,扭住我的大块 “八戒耳”, “叭叭 ”“ 哎呦 ” 我的屁股又遭罪了…….
别看我平时那么调皮,可一旦打起乒乓球来,可入魔啦!
有一次,我和李明恒正在“战场”上奋力拼搏。突然一个“导弹”飞来,那就是——冯拓。他对我们说:“太阳下山了,快走吧!”我们装作没听到,紧盯着乒乓球,继续开战,他二话不说,一个小跑把我的妈妈叫来,妈妈走到我身边,拍拍我的肩膀,大吼:“听到没有。”吓得我一跳,“就回、就回,再让我打两分钟吧!”我哀求道,看到我的可怜样,妈妈哭笑不得,只好依了我,“耶、耶”我一蹦三尺高,这招每次都灵,嘻嘻!
你们看,这就是我,一个淘气而又爱打乒乓球的我。