今天,发生了很多件奇怪的事,想知道吗?那么就读下去吧!
一天,我坐在爸爸的车上,要和妹妹、爸爸一起去吃早餐。突然,我的“补习袋”的拉链开了,里面的图画簿掉在了“搭脚处”,笔也“跑”到了坐椅上,奇怪了!我记得昨天拉了链的,图画簿怎么会出来了?袋子都是立起来的,还有,那支笔是夹在图画簿里的,怎么会在椅子上?是风吗?不太可能!是人?是鬼?在一夜之间怎么会这样?爸爸的座位旁的窗还是开的……
还有,昨天玩飞行棋都整天是六以下的,今天是六,而且有很多六。是命运吗?怪了!
还有,今天的怪声音等。连天气也很奇怪,从上个星期天到这个星期天都在下雨,一天,有时下,有时不下。今天和这几天怎么会那么的奇怪?这是怎么了?还是我怎么了?我很想知道,但是我不知道。
这些事非常奇怪,但是非常有趣,非要让我查个水落石出!
奇事连篇,真的非常有趣!