我们班上可是三百六十行,行行出状元,各行各业都有着无人不知的超级精英。
镜头一:看,a是个书虫,时时刻刻看书如命,为书挺身而出。他上课看,下课也不例外,书包中装满了五花八门的书本。就算是一本语文书,也可以看得津津有味。他在班上是一个案例无数的犯人。有时一边走路一边看书,不是把别人弄摔跤,就是堵塞交通,百罪上身还可以安然无恙地看书,令人佩服、赞叹。a的成绩令人苦恼,每天上课看书,成绩像坐滑梯,飞瀑急流,被老师臭骂一顿还不改过自新。t262
镜头二:b似乎天性幽默,课堂上,随时做一个动作或说一句话就可以让别人笑得人仰马翻。老师也奈何不了他,老师也常常被他笑破肚皮。读后感范文
镜头三:c是班上的歌唱家,多次组织学校和班上一展歌喉。可能是天生拥有一副好嗓子,每次唱完都得到了好评,几乎百发百中。那歌声总能吸引人,让人身临其境。
镜头四:他,可以称为班上最调皮的了。先前,带着悠悠球的流行风,卷入教室,老师再三地批评他,好汉不吃眼前亏,陆陆续续,又把桌牌游戏卷入教室,让老师头痛不已,刚刚才换为乒乓球,使老师的心从60米高空终于落地。他就是——d。
瞧,这就是我们班“精英”中的几位代表,这就是我的同学。