你们知道我的好朋友是谁吗?他就是林立康。
他长着一头乌黑发亮的头发和一对又浓又黑的眉毛,他的眉毛是连在一起的,看上去很奇怪,好像是连心眉。你们知道我为什么说他是我的朋友吗?那就请看下面吧!
我记得是那一次,我放学回家过马路走在斑马线上,突然一辆闯红灯的摩托车向我飞奔而来,但是我还是傻傻的站在那,这一幕被立康看到了,他大声地呼喊:快跑开啊。”而我都已经吓的灵魂飞散了,我想:难道我的生命就这样的结束了吗?就在这时,立康跑过来把我推倒在旁边,等我缓过来,发现自己一点事都没有,可立康自己却受了伤。这件事我久久不能忘记。
还有一次,语文考试我们都坐在自己的座位上,而我却愁眉苦脸地东翻翻西翻翻,坐在我旁边的林立康发现了我的小动作就说:忘带修正带了吧,我借给你用吧。我十分感谢他。
我要感谢我的同桌林立康。他是我的好朋友,以前是,现在是,将来更是。