小学四年级春天来了作文
老师布置作业让我们寻找春天。
我来到森林里,只见一片绿油油的,仿佛每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,仔细一点还能看见树干上隐隐爬动的毛毛虫,看来现在连毛毛虫也要出来旅游。啊,春天来了?
我来到花园里放眼望去,各种各样、五颜六色的花映入眼帘,它们争先恐后的盛开了,红的、白的……似乎正在举行选美大赛呢!看那樱桃花,洁白的花瓣中呈现出了淡淡的粉色,像一位亭亭玉立的白雪公主。瞧,粉红的桃花也开了,好像一片美丽的朝霞。浓郁的花香引来了昆虫王国的舞蹈家一一蝴蝶,他们翩翩起舞,为春天增添了几分艳色。是的,春天来了。
我来到了大自然,鸟儿欣欣然的从窝里探出了头,它们在空中唱着歌、跳着舞,热闹极了。青蛙也不甘寂寞了,他们赶快从洞里跳了出来,在田间唱起了欢快的歌。鸭子在小河里互相嬉戏玩耍,在水里欢快的游来游去。田野里,农民伯伯正在翻地,准备播下春天的希望。春天来了。
我来到小溪边,溪水潺潺地流着,黄澄澄的小鸭子在上面嬉戏打闹。有时能看见可爱的小鱼在欢快的游泳,时不时来个花式水上跳跃,扑通一声,再来个花式跳水,如此完美的水上动作。简直天衣无缝,随随便便就能进入个金牌排行榜。小溪在太阳的照射下熠熠生辉,你可能还会看到活蹦乱跳的小蝌蚪,他们有着细细的尾巴,幸运的人还能看见小蝌蚪找妈妈的奇妙之旅呢……这么美丽的小溪柳姑娘也忍不住来凑热闹,她在小溪边跳舞,照着镜子欣赏着自己美丽的身影。
春天是一首美丽的乐曲,让世界每一个角落都充满了欢快的音符?我爱多彩的春天。