校园的早晨的四年级作文
校园的早晨是柔和的,是美丽的,是香甜的,是洁白的。
春天,一进校园,就闻到清香,是大大姐姐在栽花呢!春风向我吹来,像一双无形的手在抚摸小脸蛋。我跑一看,大家栽花的栽花,除草的除草,汗水湿透了的。风过,小树向致敬,小花向鞠躬,在感谢的辛勤劳动。
夏天,太阳公公用通红的笑脸照耀着,向日葵跟太阳公公早早起床了。它向着太阳敬礼,在给太阳公公致谢,感谢对它的照顾。校园的中间有一眼泉水,常在早晨用这泉水洗手洗脸,清凉的泉水洗去了炎热,也给了清爽的好心情。
秋天,校园的果树上结满了果子:有枣子、红柿、[来源于]鸭梨......每次都能分到喜欢的水果。金风送爽的季节里,为不玩水呢?是的,那样做了。一会我用水向他泼去,他又用水枪向我射来,就,上课的,湿漉漉的,不知是泉水汗水。
冬天,简直成了粉妆玉砌的世界。小雪花在屋顶上快乐的滑滑梯,好兄弟抱在一起向飘来,还在头上安家落户了呢!落在的手上、胳膊上,化成了颗晶莹的珍珠。在教室外唱呀跳呀,不一会就成了个的雪娃娃。
这校园的早晨,我美丽的校园!