校园的早晨的四年级作文
校园的早晨是一道美丽的风景线,每天都充满着和谐、有序。
在校园外的人行道上,有老师、志愿者、保安在维护校园的安全。穿着红色背心的是志愿者,他们会让正在行驶的汽车、电瓶车停一下,让同学们安全的过马路。有时老师也会帮同学们打开车门,保安们也在维护进入校园的同学们。
来到校门口,就能看到正在值周的老师和同学。校门口外,你会看到一条白线,当有同学进入校门,会自觉地站在白线上敬队礼,值周同学也会向那些同学敬礼;当有老师进入校门口,值周同学就会向老师问好,并且敬队礼。有些时候,值周老师时而会向同学们点头致意,时而提醒同学们把红领巾带正。
当走进校门口,你能看到一条水泥路,你进校园的时候,只能走右边,如果走到了左边,站在左边的值周同学会提醒你要靠右行,这样才能显得很有序。来到教室,你就会听到同学们朗朗的读书声,有一些同学在管理同学们有没有发出声音,还有一些同学在打扫卫生,使走廊、教室变得更干净。等值日生打扫完卫生后,会有一些值周同学来检查打扫的情况。
这就是我们校园的早晨,一个充满阳光和爱的早晨。