校园的早晨的四年级作文
秋天到了,瓜果飘香,凉风习习,我们的学校变得更加美丽了。
清早,我漫步在校园。瞧!桂花发芽了,现在还是一个个小花苞,好像花蕊宝宝用被子裹住自己,怕自己着凉。
树丛中的茶花也开了。玫红色的花瓣,黄黄的花芯,似乎穿着一条绚丽的裙子在微风中翩翩起舞,引来了不少蝴蝶。
还有一种叫不出名的花,它在花园的一个角落里,虽然不怎么显眼,但看到它的人都会忍不住多看几眼,它的花蕊是黄色的,花瓣是条状的,有紫的、粉的和白的,很漂亮!
哦!教学楼边上还有两棵银杏树。远看,好像一把把小扇子挂在树上,秋风吹来,它们自由自在地摇曳着。近看,竟然有两三颗银杏果挂在枝间,藏在叶片里,不细看还真找不着呢!它们多像新生的小宝宝呀!我不由地赞叹:“多幸福的银杏树妈妈呀!”
银杏树边还立着一棵枫树,枫树的叶子红红的,从远望去,好像树上着了火;近看,感觉这叶子很像鸭子的脚掌,非常有趣!我弯下腰,捡起一片,我想它是书的朋友,我要把它夹在书里。
好了,就介绍到这里吧,如果你喜欢,可以来我们学校哦!