如果我是魔法师四年级作文450字示例
我乘着我的三形汽车,看见了马路的堵塞的汽车鸣着喇叭,我喊了一声“让交通恢复正常吧!‘‘交通就恢复正常了;我飞了一会儿又看见很多小朋友在摘花和很多大人在乱扔果皮,我又喊了一声“让那些花回到大自然的怀抱中吧!让那些大人们扔的果皮垃圾桶中吧!‘‘不一会儿在花儿旁都竖立了一根“请爱护花儿‘‘的警示牌和一些会说话的仙人掌,谁不听话仙人掌就会让他受一点皮肉之苦,谁要是乱扔果皮,那果皮就会在他手上,直到他放进垃圾桶为止;我又听到一些喇叭声,连忙拿一张具有魔力的纸和笔,在上面画了一张新世纪的汽车,那汽车的轮胎是用面包做的,外身是用奶油做的,那汽车不用汽油,只需要倒一点儿的奶油就行了而且没有喇叭只要轻轻喊一声“小心沾上奶油‘‘就行了!
“啊!‘‘一天的工作完了,你现在知道我的“英雄事例‘‘了吧!好!我要回去吃饭了!再见!
这就是我说的魔法师了,如果我可以这样,你说多好啊!