写我的家乡四年级作文300字
世界上有很多地方,它们分别是一些人的家乡,有的人的家乡在四川,有的人的家乡在重庆,还有人的家乡在厦门,可我的家乡却在那多姿多彩的宜昌。
宜昌有很多美丽的地方,比如:三峡人家,夷陵广场,儿童公园,山游洞,植物园,滨江公园。它们都是一些宜昌的著名景点。
别人说非洲的花朵,我们宜昌的花叶不少,例如:五瓣花花瓣的桃花,粉色的花瓣厚厚的樱花,雪白的拥有“出淤泥而不染”美誉的莲花,还有金黄的太阳花,还有那彩色的菊花——金黄的,淡紫的,雪白的,大红的……一片的菊花就像可爱的小天使向着人们频频点头。
我们宜昌人的衣服也十分好看。有的是白色的衣服,上面有着粉色的艺术字;有的是深粉的衣服,上面绣着两个颜色不一样的蝴蝶结;还有一些亲子装,妈妈上面的是一个红太狼,爸爸上面的是一个灰太狼,而小孩子身上的则是一个小灰灰;还有一种情侣装,上面写着六个大字“我只吃饭不洗碗”!哈哈,有趣吧。
我们的宜昌也有动物园。里面有美丽的梅花鹿,漂亮的大孔雀,彩色的巨蟒,漂亮的老虎,还有雄伟的狮子呢!
我喜欢宜昌,也喜欢彩色的宜昌!