写我的家乡四年级作文300字
我的家乡在宜昌,宜昌是个美丽的地方。也是一个五彩斑斓的地方。
宜昌的柑橘是这里的特产,又香又甜,还有丰富的果汁,饱满的果肉,使人看上去就有一种诱惑。让你想吃掉它,尝尝味道如何,让人诱惑的不是里面,而在于外表那鲜艳的皮,又大又圆的样子就知道里面不仅味道好,而且果肉多,黄橙橙的好看极了。
宜昌的柑橘不仅好吃,而且景也好看。夷陵广场的草绿油油的。不管春夏秋冬,一年四季它都是绿的。不管刮风下雨,它们总是直直的站着,毫不向困难低头,也不落后于自己的兄弟姐妹,一个劲的生长。
宜昌的动物也很好玩,在夷陵广场有1000余只鸽子,大多都是白色的,白色代表着和平。我小时候在那儿也喂过很多次鸽子,起初我怕它们啄我的手,就不敢用手喂鸽子,而是一颗一颗,一把一把的喂。我走到哪儿它就跟到哪儿。
金色三峡,银色大坝,绿色广场,红色鲜花构成了我多彩的家乡。